La brigade PHR24

La PHR aux fourneaux

Découvrez les 14 étudiants de l’ESJ qui ont mis les petits plats dans les grands pour ce nouveau congrès !

Amélie Poirier-Coutansais, 21 ans
Terroir : Le Val d’Oise
J’aime les sushis
Antoine Bardel, 21 ans
Terroir : Pays de Caux
J’aime le pâté en croute
Charlotte Degruson, 21 ans red chef print
Terroir : Hauts-de-France
J’aime les lasagnes
Clément Peyron, 26 ans red chef print adjoint
Terroir : Rhône
J’aime les raviolis
Clément Lesage, 20 ans red chef web adjoint
Terroir : Normandie
J’aime les tagliatelles au saumon
Eloïse De Mester, 22 ans, red chef web
Terroir : Les Flandres
J’aime les tacos nuggets mayo supplément lardon
Florian Brassart, 21 ans
Terroir : L’Artois
J’aime les fajitas
Gwendoline Plée, 22 ans
Terroir : Le Boulonnais
J’aime la tartiflette
Florian Puche, 24 ans
Terroir : Pays de Rance
J’aime les pâtes et le pain
François Hamelin, 22 ans
Terroir : Bocage normand
J’aime les escalopes à la crème avec des champignons
Jean-Baptiste Carton, 25 ans
Terroir : Le Dunkerquois
J’aime le risotto
Rémi Dormeau, 23 ans
Terroir : Le bocage flérien
J’aime le cassoulet
Thomas Cherbonnel, 21 ans
Terroir : La Bretagne
J’aime la galette-saucisse
La promo 24 aux Hospices de Beaune lors de la soirée de gala.

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